Hygienekonzept

Hygienekonzept

Hygienekonzept der Eltinger Kochschule beruhend auf der

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)

Die Landesregierung hat am 25. Juni 2021 eine neue Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) beschlossen. Die neuen Regelungen gelten ab 28. Juni 2021.

Liebe Kundinnen und Kunden der Eltinger Kochschule,  hier  die neuen Regeln für die Kochkurse in Coronazeiten. 17.07.2021

Bitte beachten Sie, dass ich weiterhin zu Ihrem und meinem Schutz am Veranstaltungstag auf die Einhaltung der 3 G’s bestehe. Bitte bringen Sie die dafür notwendigen Nachweise mit. Vielen Dank und ich freue mich auf Sie.

  • Geimpft – Impfpass / Covpass
  • Genesen – Bescheinigung PCR-Test nicht älter als 6 Monate
  • Getestet – Antigentest nicht älter als 24 Stunden einschließlich der Aufenthaltsdauer bei uns
  • Um eventuelle Infektionen von Covid 19 nachverfolgen zu können, ist pro Haushalt ein  Nachweiszettel aus zufüllen. Es müssen alle Teilnehmer angeben werden.

– Gruppenzusammenstellung: nur Familien oder Gruppen in denen sich alle Teilnehmer kennen.

-Normale Programmkurse, bei denen sich völlig fremde Teilnehmer begegnen könnten, wird es bis auf weiteres nicht geben. Dies ist aus Platzgründen leider nicht möglich.

Kursteilnehmer:

Wer Fieber/Husten oder andere Anzeichen einer Covid 19 Erkrankung hat, bleibt zu Hause!!!!


Da die Maskenpflicht in Innenräumen weiterhin besteht!
Bitte einen geeigneten Mund-Nasenschutz( FFP2 oder medizinische Maske) tragen, dieser ist zu tragen, auf allen Laufwegen, am  Arbeitsplatz und darf nur am Tisch abgenommen werden.

– Bevor sie sich an den Tisch setzen, bitte zuerst gründlich die Hände waschen und desinfizieren.

– Während des Kurses regelmäßig die Hände waschen und desinfizieren.

Kursleitung:

– Alle Flächen , Türklingen, Treppenhandläufe werden vor und nach dem Kochkurs desinfiziert

– Alle zu benutzenden Gegenstände für das Kochen, bzw. Geschirr/ Besteck werden bei 70C thermodesinfiziert.

– Die Räume der Kochschule, werden regelmäßig während des Kochkurses  gelüftet.

– Ich trage während der ganzen Dauer des Kochkurses einen Mund-Nasenschutz

Diese Regeln gelten bis auf Weiteres!!!!!

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