Hygienekonzept

Hygienekonzept

Hygienekonzept der Eltinger Kochschule.

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)Die Landesregierung hat am 01.04.2022 eine neue Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) beschlossen.

Durch die neue Coronaverordnung, fallen die meisten Maßnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus weg.

Zu ihrem Schutz empfehle ich trotzdem das Tragen einer medizinischen Maske während des Kochkurses, bzw. während wir Kochen. Da wir leider keinen Abstand von 1,5 m zwischen den Kursteilnehmern einhalten können.

Am Tisch , zum Essen wird die Maske natürlich abgenommen .

Ansonsten gilt für,

Kursteilnehmer:

Wer Fieber/Husten oder andere Anzeichen einer Covid 19 Erkrankung hat, bleibt zu Hause!!!!

– Bevor sie sich an den Tisch setzen, bitte zuerst gründlich die Hände waschen und desinfizieren.

– Während des Kurses regelmäßig die Hände waschen und desinfizieren.

Kursleitung:

– Alle Flächen , Türklingen, Treppenhandläufe werden vor und nach dem Kochkurs desinfiziert

– Alle zu benutzenden Gegenstände für das Kochen, bzw. Geschirr/ Besteck werden bei 70C thermodesinfiziert.

– Die Räume der Kochschule, werden regelmäßig während des Kochkurses  gelüftet.

– Ich trage während der ganzen Dauer des Kochkurses einen Mund-Nasenschutz

Diese Regeln gelten bis auf Weiteres!!!!!

Wir benutzen keine Cookies. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.