Hygienekonzept/ Regeln

Hygienekonzept/ Regeln

Hygienekonzept der Eltinger Kochschule beruhend auf der

Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Virus SARS-CoV-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)

Mit Beschluss vom 22. September 2020 hat die Landesregierung ihre Rechtsverordnung über infektionsschützende Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Coronavirus (Corona-Verordnung) erneut geändert. Die Änderungen treten am 30. September 2020 in Kraft.

Liebe Kundinnen und Kunden der Eltinger Kochschule,  hier  die neuen Regeln für die Kochkurse in Coronazeiten. 05.10.2020

– Gruppengröße: beschränkt auf max. 6 Personen

– Gruppenzusammenstellung: nur Familien oder Gruppen in denen sich alle Teilnehmer kennen.

-Normale Programmkurse, bei denen sich völlig fremde Teilnehmer begegnen könnten, wird es bis auf weiteres nicht geben. Dies ist aus Platzgründen leider nicht möglich.

Kursteilnehmer:

Wer Fieber/Husten oder andere Anzeichen einer Covid 19 Erkrankung hat, bleibt zu Hause!!!!

Bitte einen geeigneten Mund-Nasenschutz tragen, dieser ist zu tragen, auf allen Laufwegen, am  Arbeitsplatz und darf nur am Tisch abgenommen werden.

– Wir verzichten auf Hände schütteln und begrüßen uns mit einem herzlichen Lächeln

– Bitte einzeln eintreten , ich nehme ihnen ihre Garderobe ab und hänge sie auf

– Bevor sie sich an den Tisch setzen, bitte zuerst gründlich die Hände waschen und desinfizieren.

– Während es Kurses regelmäßig die Hände waschen und desinfizieren.

– Um eventuelle Infektionen von Covid 19 nachverfolgen zu können, ist pro Haushalt ein     Nachweiszettel aus zufüllen. Es müssen alle Teilnehmer angeben werden.

-Nicht in das Gesicht fassen

– Husten und Niesen Sie bitte in ihre Armbeuge

-Nach Möglichkeit ist 1,5 m Abstand zur Kursleitung einzuhalten.

Kursleitung:

– Alle Flächen , Türklingen, Treppenhandläufe werden vor und nach dem Kochkurs desinfiziert

– Alle zu benutzenden Gegenstände für das Kochen, bzw. Geschirr/ Besteck werden bei 70C thermodesinfiziert.

– Die Räume der Kochschule, werden regelmäßig während des Kochkurses  gelüftet.

– Ich trage während der ganzen Dauer des Kochkurses einen Mund-Nasenschutz

Diese Regeln gelten bis auf Weiteres!!!!!

Wir benutzen keine Cookies. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.