Länderküche 2020

Tiroler Bauernküche     Ausgebucht

14.01.2020 Beginn: 18°° € 65,–

So isst man in Südtirol.

Die  leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.

Wir kochen:

  • Kräuterschöberl-Suppe
  • Dreierlei vom Knödel:
  • Spinatknödel/Kasknödel/Rohnen-Knödel dazu ein Rahmschnitzel
  • Kaiserschmarrn

Französische Bistroküche

21.01.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Unkompliziert und schnell, trotzdem raffiniert, die Bistroküche. Wir kochen Klassiker der französischen Bistroküche, das Beste vom Land auf den Tisch!

Wir Kochen:

  • Croque Madame
  • Gratinierter Ziegenkäse mit Salat
  • Merguez mit Stampfkartoffeln
  • Crêpe mit Zitrusragout

Thailändische Küche  Ausgebucht

18.02.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt. Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.

Wir Kochen:

  • Mango-Chilisalat mit Goldbeutelchen
  • Kokossuppe mit Huhn und Galgant
  • Chiang-May-Nudeln (Rote Currypaste hausgemacht)
  • Hausgemachtes Kokos-Eis mit Passionsfruchtsauce

Traditionell bereiten wir die Currypasten im Kurs, immer frisch zu!


Orientalische Küche    Ausgebucht

18.03.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Genießen Sie eine kulinarische Reise durch den Orient, wir kochen ein orientalisches  Menü, das keine Wünsche offen lässt.

Wir Kochen:

  • Koriander-Hummus
  • Falafel
  • Orientalischer Brotsalat(Fattoush)
  • Lamm-Karree mit Pistazien-Kräuterkruste
  • Kardamom-Orangen-Eis

Balinesische Küche

21.04.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Feurigscharfe Würzpasten, trockene Currymischungen, viele Gerichte in kleinen Schüsseln auf dem Tisch!

Die balinesische Küche,  ist eine typisch asiatische Küche, doch mit ihrem ganz eigenen Stil.

Wir kochen:

  • Dreierlei Sambalgerichte, als feurige Vorspeise
  • Lammcurry, magisch lecker
  • Krabbenbrot, frisch aus dem Wok
  • Gewürzpudding, mit Früchten

Würzpasten und Currymischungen werden im Kurs frisch zubereitet!


Asia-Street-Food 

27.10.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Lassen sie sich einfangen vom exotischen und abenteuerlichen Flair Südostasiens.

Wir kochen verschiedene asiatische Gerichte aus unterschiedlichen Ländern, ganz nach traditionellen Rezepten der Garküchen Asiens!

Wir Kochen:

  • Vietnamesische Crepes
  • Gegrillte Limettenhähnchen-Spieße
  • Mangosalat mit Fisch
  • Sommerrollen
  • Baguette mit gegrilltem Rindfleisch

Indische Küche

17.11.2020 Beginn: 18°° € 65,–

Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.

Wir Kochen:

  • Bhajs(indische Gemüsebällchen)
  • Chucumber(Salat aus Nordindien)
  • Kofta in Tomatensauce
  • Eier-Linsen-Curry
  • Nan-Brot
  • Shrikand , Joghurt mit Safran, Kardamom und Rosenwasser
Wir benutzen keine Cookies. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.