Tiroler Bauernküche
Beginn: 18°° € 65,–
So isst man in Südtirol.
Die leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.
Wir kochen:
- Kräuterklößchen-Suppe
- Dreierlei vom Knödel:
- Spinatknödel/Kasknödel/Steinpilz-Knödel dazu ein Rahmschnitzel
- Kaiserschmarrn
Französische Bistroküche
Beginn: 18°° € 65,–
Unkompliziert und schnell, trotzdem raffiniert, die Bistroküche. Wir kochen Klassiker der französischen Bistroküche, das Beste vom Land auf den Tisch!
Wir Kochen:
- Croque Madame
- Lachstatar
- Kalbsschnitzel mit Calvadossauce
- Tarte Tatin
Thailändische Küche
Beginn: 18°° € 65,–
Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt. Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.
Wir Kochen:
- Mango-Chilisalat mit Goldbeutelchen
- Kokossuppe mit Huhn und Galgant
- Chiang-May-Nudeln (Rote Currypaste hausgemacht)
- Hausgemachtes Kokos-Eis mit Passionsfruchtsauce
Traditionell bereiten wir die Currypasten im Kurs, immer frisch zu!
Orientalische Küche
Beginn: 18°° € 65,–
Genießen Sie eine kulinarische Reise durch den Orient, wir kochen ein orientalisches Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Wir Kochen:
- Koriander-Hummus
- Falafel
- Orientalischer Brotsalat(Fattoush)
- Lamm-Karree mit Pistazien-Kräuterkruste
- Kardamom-Orangen-Eis
Balinesische Küche
Beginn: 18°° € 65,–
Feurigscharfe Würzpasten, trockene Currymischungen, viele Gerichte in kleinen Schüsseln auf dem Tisch!
Die balinesische Küche, ist eine typisch asiatische Küche, doch mit ihrem ganz eigenen Stil.
Wir kochen:
- Dreierlei Sambalgerichte, als feurige Vorspeise
- Lammcurry, magisch lecker
- Krabbenbrot, frisch aus dem Wok
- Gewürzpudding, mit Früchten
Würzpasten und Currymischungen werden im Kurs frisch zubereitet!
Asia-Street-Food
Beginn: 18°° € 65,–
Lassen sie sich einfangen vom exotischen und abenteuerlichen Flair Südostasiens.
Wir kochen verschiedene asiatische Gerichte aus unterschiedlichen Ländern, ganz nach traditionellen Rezepten der Garküchen Asiens!
Wir Kochen:
- Vietnamesische Crepes
- Gegrillte Limettenhähnchen-Spieße
- Mangosalat mit Fisch
- Sommerrollen
- Baguette mit gegrilltem Rindfleisch
Indische Küche
Beginn: 18°° € 65,–
Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.
Wir Kochen:
- Bhajs(indische Gemüsebällchen)
- Chucumber(Salat aus Nordindien)
- Kofta in Tomatensauce
- Eier-Linsen-Curry
- Nan-Brot
- Shrikand , Joghurt mit Safran, Kardamom und Rosenwasser