Termine nach Vereinbarung | Kurse ab 6 Personen

Termine nach Vereinbarung für Gruppen ab 6 Personen:
Sie möchten mit ihren Kollegen oder Freunden einen meiner Kurse besuchen und der Termin passt so gar nicht zu ihrem Terminkalender?
Kein Problem! Bei Gruppen ab 6 Personen, können Sie den Termin aussuchen, der zu Ihnen passt.
Rufen Sie mich einfach an und wir finden zusammen einem Termin!

Barbara Rommel Meisterin der Hauswirtschaft
Kirchbachstr.17
71229 Leonberg/Eltingen
Tel. 07152/619 530
Mail: info@die-eltinger-kochschule.de
www.die-eltinger-kochschule.de


Die nachfolgenden Kurse können für Gruppen ab 6 Personen zusätzlich, zum aktuellen Kursangebot gebucht werden.

Tiroler Bauernküche

Dauer: ca. 4 Stunden

So isst man in Südtirol.

Die  leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.

Wir kochen:

  • Südtiroler Schlutzkrapfen
  • Dreierlei vom Knödel:
  • Spinatknödel/Kasknödel/Steinpilzknödel dazu ein Rahmschnitzel
  • Zarte Buchteln mit Vanillesauce

Italienische Küche

Dauer: ca. 4 Stunden € 68,–

Italien, Sehnsuchtsland!!!

Kommen Sie mit und erleben die italienische Küche vom Norden bis zum Süden.

Genießen sie einen italienischen Abend, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

  • Steinpilz-Tortelloni mit Salbei-Butter
  • gefülltes Kalbsfilet mit geschmortenTrauben und Paprikasauce
  • Joghurt-Limoncello-Creme mit Himbeerspiegel

Entdecke die Küche Indiens

Dauer: ca. 3 Stunden € 65,–

Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.

Wir Kochen:

  • Samosas(gefüllte Teigtäschchen)
  • Indische Gemüsebällchen
  • Würziger Fisch im Bananenblatt
  • Rotes Linsencurry mit Nanbrot
  • Gewürzaprikosen mit Kheer

Thailändische Küche erleben 1

Dauer: ca. 4 Stunden € 65,–

Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt.

Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.

Wir kochen:

  • Scharf-Saure Fischsuppe
  • Wan-Tan mit Garnelen gefüllt
  • Chiang-Mai-Nudeln mit frischer roter Currypaste(hausgemacht)
  • Kokos-Limetten-Eis (hausgemacht)

Thailändische Küche erleben 2

Dauer: ca. 4 Stunden € 65,–

Wir Kochen:

  • Garnelen mit Chili
  • Frittierte Eier mit Tamarindensauce
  • Thai-Frühlingsrollen
  • Klebreis mit Mango

Zwiebelkuchen, Tartes und Dünnete

Dauer: ca. 4 Stunden € 65,–

Leckere pikante Kuchen und Tartes, ideal um zusammen mit Freunden ein Glas Wein  zu genießen.

Wir kochen:

  • Zwiebelkuchen
  • Lauchtarte mit Ziegenkäse
  • Tomatenquiche
  • Oberschwäbische Dünnete

Schwäbische Küche

Schwäbische Küche, der Klassiker!

Wir Kochen:

  • Schwäbische Maultaschen in der Brühe
  • Zwiebelrostbraten,dazu Spätzle
  • Ofenschlupfer

Wir benutzen keine Cookies. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.