Jahreszeitliche Küche 2020

Frühlingsmenü

31.03.2020 Beginn: 18°° Dauer: ca. 4 Stunden € 65,–

Ein Gang über den Markt, zeigt uns Stände voll überquellender Pracht. Frühlingszeit, frisches Gemüse und Kräuter. Zeit ein frühlingsfrisches Menü zu kochen.

Wir kochen:

  • Feine-Grüne- Erbsen-Suppe
  • Gemüse-Tarte mit Wachtel-Ei
  • Lammcarree mit Kräuterkruste, dazu Rosmarin-Röstkartoffeln
  • Eierlikörcreme mit Schoko-Biskuit

Sommermenü    Ausgebucht

07.07.2020 Beginn: 18°° Dauer ca. 4 Stunden € 65,–

Lecker in den Sommer, sommerlich leichte, frische Küche. Mit einem Hauch von Urlaub!!!

Wir Kochen:

  • Gazpacho
  • Sizilianische Pasta alla Norma
  • Maispoularde mit Safran und Morcheln
  • Pavlova mit Sommerbeeren

Herbstmenü

13.10.2020 Beginn: 18°° Dauer ca. 4 Stunden € 65,–

Herbst, Zeit die Früchte der Arbeit zu genießen. Gemüse und Früchte gibt es jetzt in Hülle und Fülle. Wir zaubern daraus ein Menü, das die Seele wärmt.

Wir Kochen:

  • Ackersalat-Suppe mit Karotten-Ingwer-Topping
  • Rote-Beete-Carpaccio mit Orangen und Feta
  • Lauch-Brot-Auflauf
  • Maronen-Mousse mit Feigen-Ragout
Wir benutzen keine Cookies. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.