Lernen sie Grundsätzliches über Kochtechniken, die Produkte, den Einkauf.
Fleisch – Kurzbraten
Beginn: 18°° Dauer ca. 4 Stunden € 65,–
Medaillons, Geschnetzeltes!!
Nie mehr trockene und zähe Medaillons!
Einfache Tricks beachten und Ihre Medaillons kommen zart und saftig aus der Pfanne.
- Rindermedaillons
- Curry-Geschnetzeltes
- Lammrücken
Saucen zu Kurz gebratenem Fleisch
Beginn: 18°° Dauer ca. 4 Stunden € 65,–
Saucen und Fonds, die Grundlagen guter Küche. Lernen Sie Saucen und deren Zubereitung kennen.
- Dunkler Kalbsfond als Basis zu kräftigen Saucen, daraus die bereiten wir Saucen zu kurz gebratenen Fleischsorten
- Zwiebelsauce für Rostbraten
- Steinpilzsauce
- Balsamico-Portwein-Jus, individuell einsetzbar zu kurzgebratenem Fleisch
Backen Hefeteig-Brandteig-Biskuit
Beginn: 18°° Dauer ca. 4 Stunden € 65,–
An die Teige fertig, los!
Hefeteig schön aufgegangen, leckere Eclair, luftige Biskuitroulade einfach und lecker gebacken, ohne Probleme.
- Hefeteig: Hefekranz, wie bei Oma
- Brandteig: Eclair/ Windbeutel
- Biskuitteig: Biskuitroulade
Schnitzel Work-Shop
Beginn: 18°° Dauer 4 Stunden € 65,–
Der Work-Shop für echte Kerle. Leckere Schnitzel brutzeln, knusprig und zart, sahnig und fein.
Ein Muss für jeden Schnitzelliebhaber.
- Wiener Schnitzel
- Rahmschnitzel
- Schnitzel Florentiner Art
- Paprikaschnitzel, neu interpretiert