DEK-Logo-web Termine nach Vereinbarung für Gruppen ab 6 Personen:
Sie möchten mit ihren Kollegen oder Freunden einen meiner Kurse besuchen und der Termin passt so gar nicht zu ihrem Terminkalender?
Kein Problem! Bei Gruppen ab 6 Personen, können Sie den Termin aussuchen, der zu Ihnen passt.
Rufen Sie mich einfach an und wir finden zusammen einem Termin!

Barbara Rommel

Meisterin der Hauswirtschaft
Kirchbachstr.17
71229 Leonberg/Eltingen
Tel. 07152/619 530
Mail: info@die-eltinger-kochschule.de
www.die-eltinger-kochschule.de

Die nachfolgenden Kurse können für Gruppen ab 6 Personen zusätzlich, zum aktuellen Kursangebot gebucht werden.

 

Tiroler Bauernküche

Dauer: ca.4 Stunden

 

 

 

So isst man in Südtirol.

Die  leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.

 Wir kochen:

  • Südtiroler Schlutzkrapfen
  • Dreierlei vom Knödel:
  • Spinatknödel/Kasknödel/Steinpilzknödel dazu ein Rahmschnitzel
  • Zarte Buchteln mit Vanillesauce

 

Italienische Küche
Dauer: ca. 4 Stunden         68Euro

 

 

 

Italien, Sehnsuchtsland!!!

Kommen Sie mit und erleben die italienische Küche vom Norden bis zum Süden.

Genießen sie einen italienischen Abend, bei dem keine Wünsche offen bleiben.

  • Steinpilz-Tortelloni mit Salbei-Butter
  • gefülltes Kalbsfilet mit geschmortenTrauben und Paprikasauce
  • Joghurt-Limoncello-Creme mit Himbeerspiegel

 

Entdecke die Küche Indiens

Dauer: ca. 3 Stunden     65Euro

 

 

 

 

Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.

Wir Kochen:

  • Samosas(gefüllte Teigtäschchen)
  • Indische Gemüsebällchen
  • Würziger Fisch im Bananenblatt
  • Rotes Linsencurry mit Nanbrot
  • Gewürzaprikosen mit Kheer

Thailändische Küche erleben 1

Dauer: ca. 4 Stunden       65Euro

P1090834

 

 

 

Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt.

Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.

Wir kochen:

  • Scharf-Saure Fischsuppe
  • Wan-Tan mit Garnelen gefüllt
  • Chiang-Mai-Nudeln mit frischer roter Currypaste(hausgemacht)
  • Kokos-Limetten-Eis (hausgemacht)

 

Thailändische Küche erleben 2

Dauer: ca. 4 Stunden     65Euro

P1060604

Wir Kochen:

  • Garnelen mit Chili
  • Frittierte Eier mit Tamarindensauce
  • Thai-Frühlingsrollen
  • Klebreis mit Mango

 

Zwiebelkuchen, Tartes und Dünnete
Dauer: ca. 4 Stunden                65 €

Leckere pikante Kuchen und Tartes, ideal um zusammen mit Freunden ein Glas Wein  zu genießen.

Wir kochen:

  • Zwiebelkuchen
  • Lauchtarte mit Ziegenkäse
  • Tomatenquiche
  • Oberschwäbische Dünnete

 

Schwäbische Küche

Dauer: ca. 4 Stunden                 65 €

P1020889

P1000670

 

 

 

 

Schwäbische Küche, der Klassiker!

Wir Kochen:

  • Schwäbische Maultaschen in der Brühe
  • Zwiebelrostbraten,dazu Spätzle
  • Ofenschlupfer