2018

Indische Küche

27.11.2018                          Beginn 18.00                       65 Euro

Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.

 Wir Kochen:

  • Bhais,(Gemüse-Bällchen)
  • Chucumber(Salat aus Nordindien)
  • Kofta in Tomatensauce
  • Eier-Linsen-Curry
  • Nan-Brot
  • Indischer- Apfelkuchen mit Kardamom –Streusel und Safran-Rosenwasser-Sahne

2019

Tiroler Bauernküche

15.01.2019        Beginn 18.00                            65 Euro

So isst man in Südtirol.

Die  leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.

 Wir kochen:

  • Schlutzkrapfen
  • Dreierlei vom Knödel:
  • Spinatknödel/Kasknödel/Steinpilzknödel dazu ein Rahmschnitzel
  • Buchteln mit hausgemachter Vanillesauce

 

 Französische Bistroküche

22.01.2019   Beginn 18.00          65 Euro

Unkompliziert und schnell, trotzdem raffiniert, die Bistroküche. Wir kochen Klassiker der französischen Bistroküche, das Beste vom Land auf den Tisch!

Wir Kochen:

  • Crêpe mit Pilzen und Schinken
  • Lachstatar
  • Kalbsschnitzel mit Calvados
  • Tarte Tatin

 

Thailändische Küche

19.02.2019        Beginn 18.00     65 Euro

Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt. Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.

Wir Kochen:

  • Thai-Salat mit Erdnussdressing und frittierten Wan-Tan-Streifen
  • Gebratene Thai-Nudeln
  • Rote Curry mit Ente und Litschi (Rote Currypaste hausgemacht)
  • Hausgemachtes Mangoeis

Traditionell bereiten wir die Currypasten im Kurs, immer frisch zu!

 

Orientalische Küche

 19.03.2019                                         Beginn: 18:00                    65 Euro

 Genießen Sie eine kulinarische Reise durch den Orient, wir kochen ein orientalisches  Menü, das keine Wünsche offen lässt.

Wir Kochen:

  • Koriander-Hummus
  • Falafel
  • Bunter Blumenkohlsalat
  • Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus
  • Kardamom-Orangen-Eis

 

Asia-Street-Food 

29.10.2019                   Beginn 18.00                             65 Euro

Lassen sie sich einfangen vom exotischen und abenteuerlichen Flair Südostasiens. Wir kochen verschiedene asiatische Gerichte aus unterschiedlichen Ländern, ganz nach traditionellen Rezepten der Garküchen Asiens!

Wir Kochen:

  •  Vietnamesische Crepes
  • Gegrillte Limettenhähnchen-Spieße
  • Mangosalat mit Fisch
  • Sommerrollen
  • Baguette mit gegrilltem Rindfleisch

 

Indische Küche

19.11.2019      Beginn 18.00           65 Euro

Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.

 Wir Kochen:

  • Samosas(gefüllte Gemüsetaschen)
  • Chucumber(Salat aus Nordindien)
  • Kofta in Tomatensauce
  • Eier-Linsen-Curry
  • Nan-Brot
  • Indischer- Apfelkuchen mit Kardamom –Streuseln und Safran-Rosenwasser-Sahne

 

 

 

—————–