Länderküche
2018
Indische Küche
27.11.2018 Beginn 18.00 65 Euro
Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.
Wir Kochen:
- Bhais,(Gemüse-Bällchen)
- Chucumber(Salat aus Nordindien)
- Kofta in Tomatensauce
- Eier-Linsen-Curry
- Nan-Brot
- Indischer- Apfelkuchen mit Kardamom –Streusel und Safran-Rosenwasser-Sahne
2019
Tiroler Bauernküche
15.01.2019 Beginn 18.00 65 Euro
So isst man in Südtirol.
Die leckere bäuerliche Landküche, weckt viele schöne Erinnerungen an ihren Urlaub in Tirol.
Wir kochen:
- Schlutzkrapfen
- Dreierlei vom Knödel:
- Spinatknödel/Kasknödel/Steinpilzknödel dazu ein Rahmschnitzel
- Buchteln mit hausgemachter Vanillesauce
Französische Bistroküche
22.01.2019 Beginn 18.00 65 Euro
Unkompliziert und schnell, trotzdem raffiniert, die Bistroküche. Wir kochen Klassiker der französischen Bistroküche, das Beste vom Land auf den Tisch!
Wir Kochen:
- Crêpe mit Pilzen und Schinken
- Lachstatar
- Kalbsschnitzel mit Calvados
- Tarte Tatin
Thailändische Küche
19.02.2019 Beginn 18.00 65 Euro
Die Thailändische Küche ist eine der traditionsreichsten der Welt. Frisches Gemüse, aromatische Gewürze, frisch zubereitete Currypasten sind die Grundlagen dieses Kurses. Erleben sie eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Aromen dieser Küche.
Wir Kochen:
- Thai-Salat mit Erdnussdressing und frittierten Wan-Tan-Streifen
- Gebratene Thai-Nudeln
- Rote Curry mit Ente und Litschi (Rote Currypaste hausgemacht)
- Hausgemachtes Mangoeis
Traditionell bereiten wir die Currypasten im Kurs, immer frisch zu!
Orientalische Küche
19.03.2019 Beginn: 18:00 65 Euro
Genießen Sie eine kulinarische Reise durch den Orient, wir kochen ein orientalisches Menü, das keine Wünsche offen lässt.
Wir Kochen:
- Koriander-Hummus
- Falafel
- Bunter Blumenkohlsalat
- Huhn auf Auberginen-Sesam-Mus
- Kardamom-Orangen-Eis
Asia-Street-Food
29.10.2019 Beginn 18.00 65 Euro
Lassen sie sich einfangen vom exotischen und abenteuerlichen Flair Südostasiens. Wir kochen verschiedene asiatische Gerichte aus unterschiedlichen Ländern, ganz nach traditionellen Rezepten der Garküchen Asiens!
Wir Kochen:
- Vietnamesische Crepes
- Gegrillte Limettenhähnchen-Spieße
- Mangosalat mit Fisch
- Sommerrollen
- Baguette mit gegrilltem Rindfleisch
Indische Küche
19.11.2019 Beginn 18.00 65 Euro
Die indische Küche ist berühmt für ihre Vielfältigkeit, dabei aber einfach in der Zubereitung. Die verschiedensten Gewürze und Kräuter finden darin Verwendung. Wir mörsern frische indische Gewürzmischungen und entdecken, wie sich Aromen und herrliche Gerüche entwickeln.
Wir Kochen:
- Samosas(gefüllte Gemüsetaschen)
- Chucumber(Salat aus Nordindien)
- Kofta in Tomatensauce
- Eier-Linsen-Curry
- Nan-Brot
- Indischer- Apfelkuchen mit Kardamom –Streuseln und Safran-Rosenwasser-Sahne
—————–