2019

Frühlingsmenü

16.04.2019        Beginn: 18°°                Dauer: ca. 4Stunden    65 Euro

Ein Gang über den Markt, zeigt uns Stände voll überquellender Pracht. Frühlingszeit, frisches Gemüse und Kräuter. Zeit ein frühlingsfrisches Menü zu kochen.

Wir kochen:

  • Spargel-Siebenkräuter-Suppe
  • Avocado-Pfannküchle mit Karottenspiralen
  • Lammrücken mit Rotwein-Jus, dazu Rosmarin-Röstkartoffeln
  • Erdbeer-Rhabarer-Crumble

 

Sommermenü

09.07.2019    Beginn 18:00           Dauer ca. 4 Std.                   65 Euro

Lecker in den Sommer, sommerlich leichte, frische Küche. Mit einem Hauch von Urlaub!!!

Wir Kochen:

  • Thunfisch-Mousse auf Blattsalat
  • Sizilianische Pasta
  • Maispoularde mit Safran und Morcheln
  • Ziegenfrischkäsecreme mit Rotweinsauce

 

Herbstmenü

 15.10.2019  Beginn 18:00                Dauer ca.  4 Std.                   65 Euro

Herbst, Zeit die Früchte der Arbeit zu genießen. Kartoffeln, Pilze und Früchte gibt es jetzt in Hülle und Fülle. Wir zaubern daraus ein Menü, das die Seele wärmt.

Wir Kochen:

  • Spitzpaprika gefüllt mit Champignons und dicken Bohnen
  • Sauerkrauttopf
  • Kürbis-Ravioli mit Steinpilzen und Salbeibutter
  • Schokoladen-Tartelettes