2019

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100% Pflanzlich, 100% selbstgemacht, unter diesem Motto biete ich Kochkurse, die zeigen wie lecker und bunt die pflanzliche Küche sein kann.

Lernen Sie Basics, z.B. Mandelmilch selber machen,  Tofu und Tempeh so zubereiten, dass sie auch schmecken.

Lernen Sie Kochtechniken und Würzmethoden für den kräftigen Geschmack, denn  hier liegt der Unterschied.

Ich freue mich, mit Ihnen diese neue Art des Kochens zu teilen!

 

 

 

Basiskurs: Plant Based Cooking/Vegan 1

12.02.2019        Beginn: 18°°                Dauer: ca. 4Stunden       65 Euro

Einfache vegane Gerichte für jeden Tag, die im Nu gemacht sind.

Lernen Sie, wie Sie mit einfachen Mitteln,  lecker Vegan zu kochen!

Mit vielen Tipps fürs kräftige Würzen!!!

Wir Kochen:

  • Asia-Bowl
  • Bolognesesauce mit Tagliatelle(hausgemacht)
  • Backofengemüse(saisonal) mit Kartoffel-Schnittlauchcreme
  • Sahnige Pilzpfanne mit Semmelknödel und Knusper-Brösel
  • Limetten-Creme

 

Basiskurs: Plant Based Cooking/Vegan 2

12.03.2019        Beginn: 18°°                Dauer: ca. 4Stunden       65 Euro

Mandelmilch selber machen, Mandelricotta herstellen, Hefeteig herstellen, all das ist Inhalt dieses Kurses.

Freuen Sie sich auf interessante Tipps, die ihren Kochalltag bereichern werden.

Wir Kochen:

  • Kräuter-Mandel-Ricotta auf geröstetem Brot
  • Couscous mit Tomate
  • Rotes Linsencurry mit Tempeh
  • Schwäbische Sauerkraut Dünnete
  • Buchteln mit Vanillesauce

 

 Basiskurs: Feine vegane Küche

 

02.04.2019        Beginn: 18°°                Dauer: ca. 4Stunden       65 Euro

Feine vegane Gerichte, die lecker und ausgewogen sind.

Lernen Sie, wie Sie mit verschiedenen Toppings, Ihre Geschmackknospen zum Schwingen bringen!

Wir Kochen:

  • Gemüsecremesuppe(saisonal)mit feinem Topping
  • Linsenküchle mit Limetten-Rote-Beete-Salat, an marinierten Spinatblätter
  • Falafelburger“ banh mi Art“ mit Asia-Karotten-Salat, dazu Süßkartoffel-Pommes
  • Schoko-Creme-Schnitten mit  Erdnusseis(hausgemacht)